Relação Desfeita

Não aguento esse vazio
Tá doendo tanto no meu peito
Como pode o coração bater em fio?
Se você sente que sucumbiu em leito

Como pode senti-lo pulsar?
Se você sente que morto está
Tudo é um enigma pra adivinhar
Decifra-me ou te devoro já!

Como poder recomeçar?
O que não se quer iniciar
Como dizer que nada mudou?
Se você sente que tudo acabou!

Como deixar ir...
Algo que nunca existiu
Como deixar vir...
Alguém que nunca partiu!

Choro!... Choro!
Dizem que melhora
Que chorar é bom para os olhos
Só não sei se é bom para a alma

Que sente tão pequena a mente
Tão cheia de carências sente
Deixando o espírito tão triste
Sem renovar não resiste

De tudo o que gostava
Desiste!
Triste!


http://www.youtube.com/watch?v=vigReC6N6AQ