*******SER ORGULHOSO É *********

Ser orgulhoso é ser arrogante,

É ser prepotente,

Autoritário e opressor.

Um tirano que não tem amor.

O orgulho é um sentimento,

De superioridade em todo momento.

Onde muitos tem carregado,

Esse orgulho que é um fardo perdido.

Onde o ser humano tem demonstrado,

O comportamento do seu lado.

O orgulho não abra mão do passado,

Por tudo que na vida tem conquistado.

O orgulho tem sido,

O pior inimigo.

Que impede Deus,

De estar contigo.

Esse orgulho que é uma prisão,

Que nos leva ao destino da solidão.

É uma arma do opositor,

Tem ferido o coração de dor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/06/2013
Código do texto: T4346816
Classificação de conteúdo: seguro