Triste

Triste

Delasnieve Daspet

.

Deixa-me o direito

De sentir-me triste...

Por que a patrulha constante

De ver-me feliz ?

.

O que é a felicidade?

A tristeza não é uma doença;

Não é contagiosa,

Não é um defeito de personalidade...

Apenas, um estado de espírito.

.

Deixa-me com as minhas neuras...

Não se preocupe em me ver sorrir...

Gosto de estar assim,

Triste, melancólica, solitária...

.

A tristeza avassaladora

É a mãe dos meus poemas...

Loucura? - não sei!

.

Portanto - deixa-me a completude

De viver-me com ela,

Já que ela escolheu

Viver em mim...

.

Conhecer-se é a tarefa

Mais dolorosa do viver...

DD_Campo Grande-MS, 17 de junho de 2013