Minha alma vai se despindo

Minha alma vai se despindo

Tudo e mistério neste céu azul

Poupem-me do vexame de não conhecer tudo

Porque é grande o nosso mundo.

Jurei mentiras,trai os ritos

Tanta dor,tantos gritos

Mas foram questões paralelas

Nas cores da aquarela.

Foram anos coloridos

Mas não estava atento

Hoje eu acordei com medo

Porque não senti iluminado

Havia coisa do passado.

È coisa de criança

Que fica na lembrança

Minha voz, já não está tão assim.

Mas vou ate o fim.

Mesmo que o choro não tenha consolo

Rengody
Enviado por Rengody em 18/08/2005
Código do texto: T43506