Falta de querer

O som escuro de aves noturnas

São ladainhas de piedosas senhoras,

Lamentos desencontrados de almas chorosas.

Caminhos sem querença.

O som do mistério noturno,

São promessas aos santos olvidados,

Orações de homens com pressa.

Caminhos sem bem aventuranças.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 21/06/2013
Código do texto: T4352343
Classificação de conteúdo: seguro