QUERIDA

Querida, é com os olhos rasos d’água

Que eu escrevo essa poesia

Para mostrar a minha mágoa,

Para mostrar a minha agonia.

Querida, desde que você foi embora

Que eu não tenho mais alegria.

A minha vida sofre e chora,

A minha alma é só melancolia.

Querida, a sua distância cruel

Me fez perder o encanto.

Não tem mais sabor e mel

Esse coração que lhe ama tanto.

Querida, sem você tudo é ruim,

Tudo é solidão e infelicidade.

Se você não voltar para mim

Eu vou morrer de saudade.