Dentre todas as coisas do Mundo

Dentre todas as coisas, tu és a mais perfeita

Dentre todos os tesouros, tu és o mais valioso

Dentre todas as joias, tu és a mais rara

Dentre todos os sonhos, tu és o mais almejado

Dentre todas as vontades, tu és a mais precisa

Dentre todas as verdades, tu és a mais sincera

Dentre todas as palavras, tu és a mais dita

Dentre todas as saudades, tu és a mais sentida

Dentre todos os perdidos, tu és o mais achado

Dentre todos os segredos, tu és o mais escondido

Dentre todos os planos, tu és o mais descrito

Dentre todos os seres, tu és o mais esculpido

Dentre todos os corações, o meu foi o mais partido

Dentre todos os sentimentos, o meu foi o mais atingido

Dentre todos os sonhos, o meu foi o mais destruído

Dentre todos os dias, o meu foi o mais descolorido

Dentre todas as coisas do mundo, restou eu sem você...

spring
Enviado por spring em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.