Brasil Pátria rendida

Governo no Brasil

Rege como foi dito

Com pão e circo

Nos dão algumas migalhas

E entretenimentos

Enquanto nos exploram

E saqueiam nossos direitos mais ínfimos

Com promessas fictícias

Nos iludem

Por toda uma vida

Assim continuamos

Passivos e esperançosos

Enquanto os poderosos

Se regozijam

Em um requintado estilo de vida

E a massa que é maioria

Trabalha sem perspectiva

De terem suas dívidas diminuídas

Felizes caminham

Por ainda terem o pão de cada dia

Até que cansado de tanta usurpação

Insurjam-se contra este sistema ladrão

Neste Brasil de corrupção

Onde o Poder está nas maõs

Dos que sabem ser bandidos

Enquanto isso...

Continua a exploração

Em um país

Mal gerido e

Cheio de corrupção

Maranata!

Minha Pátria está nos céus

De onde aguardo a Justiça Eterna!