Sozinha...Me Sinto Melhor

Sozinha aqui no meu canto

É quando me sinto melhor

Se estou nesse recanto...componho nele o meu pranto

De lágrimas, saudade ou dor

E madrugada a dentro...rabisco uns pensamentos

Que saem do coração

Querendo sentir-me amada...calo sempre o que sinto

Mas sufoco na mentira...na ilusão de que sou

Em noites frias assim, meu coração não estranha

Que essa tristeza tamanha, aumenta e me faz menor

Condena então os meus dias...

Em noites frias assim, me agarro ao cobertor

Mas o sono nunca vem...

O corpo fica aquecido, mas a alma até que nem

Aguardando o nascer do dia

Sinto-me tão vazia...tristeza a me acompanhar

Sozinha aqui no meu canto

Poesias vou rabiscando

E me sinto menos só...assim me sinto melhor.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/06/2013
Código do texto: T4355520
Classificação de conteúdo: seguro