MEDO

Eu confesso...

Perdi essa luta

Perdi a coragem de tudo

Até mesma de me enfrentar

Não consigo guardar mais

esse segredo...

Estou aqui de joelhos, eu me rendo

Perdi minha coragem

Para o medo.