Escudo de gelo

Às vezes observo o céu,

E quando chove

Noto como tudo é frágil.

O brilho tão lindo das estrelas,

Ofuscado pela densa poluição.

O dançar das folhas,

Que tornarem-se quebradiças ao tocarem o chão.

Simplesmente gostaria,

De trazer-lhe a Lua

Iluminando seus olhos negros.

Queria acender o calor do Sol,

Para derreter o gelo

Que envolve seu coração.

Suavemente quero que voe,

E que perceba

O quanto somos minúsculos

Se comparados a grandeza do céu.

Derramar lágrimas,

É escutar o que nosso coração quer dizer,

Em meio a mágoas

Tentar o compreender.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 24/06/2013
Código do texto: T4355999
Classificação de conteúdo: seguro