Tolo

Achava que era simples.

Alguma coisa me mostrava que não era tão simples.

Bobo! Acreditando, doar um coração seria simples.

Seria um coração dado, em troca de um pouco de carinho.

Em busca de um sentimento recíproco.

Tão simples é ao mesmo tempo tão complicado.

Pra ti? Realmente devia ter acreditado que tão pouco não seria o bastante.

A dor as vezes e menor do que parece.

É cada vez se torna complicado tentar ser forte.

E triste ver como podemos nos decepcionar.

Incrível é acreditar que uma simples face poderia magoar tanto alguém.

O mais incrível é como somos culpados por nossas próprias decisões.

Eu realmente sonhei demais.

Acreditei que minha vida fazia sentido só de olhar seu simples sorriso.

Eu realmente estava errado.

Perdido em meus próprios pensamentos.

Mais perdido fico quando acredito que a bebida vai me fazer esquecer o que tu me faz.

Procurando uma explicação para tudo isso.

Aqui estou.

Perdido.

Em um mundo vazio.

Sem vida.

Sem sentido.

Sem amor.

Com sofrimento.

Com dor.