despedida

por que o vazio?

é a certeza da despedida.

por que despedida?

por que acabou.

por que acabou?

por que não tenho esperança?

pra que esperança?

pra ter um motivo pra lutar.

por que não luta?

por que não tenho chance de vencer.

vai desistir?

sim!

e o amor?

tá aqui, doendo por dentro...

vai insistir?

não vale o sofrimento.

por que sofrer?

por amar assim...

entendeu?

sim.

aceitou?

não.

aprendeu?

muito!

o que fará?

seguir... amando... sofrendo...

vai superar?

vou sobreviver... arrumar outro amor... esquecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/06/2013
Código do texto: T4357907
Classificação de conteúdo: seguro