ARRANCO MINHAS ASAS

Cansei de voar, hoje arranco minhas asas.

Para não mais te procurar,

E jogo no meu coração em brasa

As águas salgadas das mágoas do mar.

Apago este amor que me consome

Não quero que ele exista em meu coração,

Não quero que sobre nem o teu nome

Na minha memória cheia de histórias de frustração.

Cansei de voar, de te amar, de te querer,

Cansei de sofrer por alguém que não me quer,

Sofro e me embriago, choro, mas não vou te escolher,

Não quero mais te ver onde eu estiver.

Não quero nada que sobre deste amor,

Nem algo que eu olhe e me lembre você,

Não quero mais a lua, estrelas ou uma simples flor,

Nem quero este coração que insiste em te querer.

Desisto deste mundo de tentativas amorosas,

Não quero mais lutar por um amor que me dói tanto,

Despetalo e arranco a raiz desta linda rosa,

Que um dia por amor em meu coração acabei plantando.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/06/2013
Código do texto: T4359081
Classificação de conteúdo: seguro