Tentando sobreviver

As atitudes sem orgulho,

As noites jogadas fora

acordada só tentando nada além de sobreviver

os descontroles, as poses falsas, forçadas,

mostrando uma nova cara, novidades? Pra quê?

Desde quando o meu tempo corre de frente para trás

não sou mais nem metade do que eu queria ter sido

me remoendo, eu vivo, como se eu fosse capaz

de reduzir os sinais que permanecem comigo

Vou destruindo a mim mesma e assim te destruindo

vendo o meu mundo ruindo bem diante de mim

sentindo o chão se esvaindo a cada passo insistente

em queda num precipício que nunca chega ao fim

Impulsionada por um instintivo ideal de suicídio

fico buscando motivos para não dar essa vazão

Pura ilusão! Ah! se não faltasse coragem

pra acabar com essa bobagem de viver vivendo em vão

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/06/2013
Código do texto: T4360282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.