QUANDO MENOS SE ESPERA

Quando menos se espera,

destino apronta uma peça.

Ouvir a razão, quem me dera.

O coração só tem pressa.

Pressa de se apaixonar,

urgência em se permitir.

Vontade de se entregar,

urgência em se iludir.

Foi o que me aconteceu,

em certa noite vadia.

Meu peito se entristeceu,

de sobra, esta poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/06/2013
Código do texto: T4360389
Classificação de conteúdo: seguro