CRUZANDO O MAR COM CARONTE

Tem dias que ando sozinho

Passeando nos Campos Elíseos

Tem dias que ando sozinho

No Tártaro, cabisbaixo e perdido

Tem dias que Boréas sopra

Mas não consigo sentir

Enquanto Nix já prepara

A noite pra me seduzir

Quero voar pra longe

Tem um Ícaro em mim

Vou navegar com Caronte

E ir pra longe daqui

Não me importa o Monte Olimpo

Desisti de alcançar

Não quero ser como os deuses

Só quero me encontrar

Com tudo aquilo que perdi

E não imagino onde ficou

Quero juntar o resto de mim

E para longe eu vou...

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4360662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.