Despedida

O início do fim chegou

Agradeço aos que o ajudaram a adiar

Não recrimino quem o adiantou

Mas é chegada a hora do encerrar

As cortinas se fecham

Os aplausos cessam

Os risos se calam

E os lamentos iniciam

Conquistei verdadeiros amigos

Repeli boa parte dos inimigos

Mas não destruí o verdadeiro

Que aparece quando olho o espelho

Não procuro lágrimas e nem sorrisos

Sem desespero e sem gritos

Quase fui feliz

E esse final foi eu quem quis

Quanto mais conhecimento obtive

Mais duvidas surgiam sobre o fim

O vazio que me consome não foi sanado

E o futuro que queria não construí

Encerro com palavras desmedidas

Sabendo do egoísmo que palpita

No meu peito em que somente a dor habita

Deixando-lhes essa despedida

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 27/06/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4360899
Classificação de conteúdo: seguro