Contrato com o Diabo

Fico olhando pra você assim

Tão indiferente, tão transtornada

Com esse medo afoito de me perder

Sem saber o que fazer e nem como viver

Você fica me lançando farpas de graça e tão sem pensar

Que tudo isso me dói e me dói da pior forma possível

Fico aqui pensando se não seria melhor eu ir embora

E então você jamais me acharia

Em qualquer lugar que nos encontrássemos

Você não me veria

Para sempre!

Nenhuma de suas artimanhas estão funcionando

Eu não quero mais ser a ultima bala de seu coldre

Não adianta você rezar a mim

Não vou te atender nem em 500 anos

Me deixe em paz, me deixe respirar

É só o que eu quero e nada mais

Não quero sua sombra, não quero o seu mal!

Mas por favor tente ser um pouco mais humana

E se aquiete nessa guerra

Você anda me matando sem perceber

Você anda nos aniquilando sem pestanejar

Não se espante nem tema pelo meu futuro incerto

Se você me ver sob a ponte

Caído, aturdido

Amordaçado em muitos de meus medos

Como quem não quer nada

Como quem não conhece a grandiosidade de DEUS

Por causa de você...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/04/2007
Código do texto: T436096