O CAMINHO DO ESQUECIMENTO

estou tentando alcançar

o que não está ao meu alcance

estou tentando alcançar teu rosto

quero te acariciar

...

quero tocar tua pele macia

teus cabelos

quero sentir teus lábios, teu nariz

quero tuas sobrancelhas contornar com o dedo polegar

enquanto os olhos descem pelas tuas pálpebras cansadas

...

a vida tem suas ciladas

...

sou cativa de um homem insensível?

é um amor impossível?

...

estendo a mão

tento alcançar

tento

até que o cansaço me chega

então deixo que a mão caia

seguro a saia

...

saio caminhando

um dia ainda encontro o caminho do esquecimento

um dia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/06/2013
Código do texto: T4361442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.