Fim da ilusão

Vivo numa cidade ilusória

Acordando na madrugada da incerteza

Procurando caminhar descalça

Mesmo sem ter chão.

E vejo, a tristeza correr pelas paredes

Sem flores nos jardins de cimento

A pobreza enriquecendo os pratos.

Mas o poeta voa nas asas da imaginação

Sente a verdade do amor

Nos versos que sopra ao vento.

E ele me cantou rimas daquele tempo

Poemas que falam de beijos, amores

Naquele mundo de afetos em flor,

Partilhando um jardim de silêncios.

Mas tudo é uma ilusão...

A ilusão se faz poema

O sonho se embriaga

E acaba por morrer.

Luisella
Enviado por Luisella em 28/06/2013
Código do texto: T4362067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.