MORTIFICADO

Flor murcha

coração espinhado

tristeza na alma implantada

nó na garganta

gosto amargo de fel

Semblante pálido

sem saída

de mal com a vida

só ferida

Coração aflito

sem ouvir o próprio grito

esperando a morte

e própria sorte

Sofrimento vil

aguardando por justiça

de Deus o perdão

por enquanto só tristeza

e apenas solidão

Mortificado estou

não sei pra onde vou

é muita humilhação

sem coração

A Deus agradeço

pelos momentos felizes

perdão também peço

pelos meus deslizes

Sei que outra vida me aguarda

lá me encontrarei

pois aí viverei

tudo que sempre sonhei

não mais sofrerei

e agradecerei

09.06.05

22h35

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/08/2005
Reeditado em 24/08/2005
Código do texto: T43621
Classificação de conteúdo: seguro