LETARGIA

Tu me destes a insônia dos orantes

Mas eu não sei rezar

Tu me deste a voz de um orador

Mas a minha sapiência não deixa sobras

A minha voz não quer calar

Mas a minha garganta é rouca

Tu me deste a alma chorosa de um Assum-preto

Logo eu que fui criado para não chorar