Sinto Muito

Sinto muito por não sentir nada

Por ser completamente vazio

Minha alma foi amaldiçoada

A viver a eternidade no frio

Sinto muito por ser o que sou

Saiba que eu preferia nada ser

Se Deus existe, então Ele errou

Quando me permitiu nascer

Sinto muito pelo mal que fiz

Todo esse mal só se justifica

Por eu ser este monstro infeliz

Cuja dor de existir não se explica

Sinto muito pelas palavras que digo

Elas apenas traduzem a essência

De ter vivido sem ninguém comigo

Culminando no fim da existência

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 30/06/2013
Código do texto: T4365282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.