MÁGOA

Cada dia estou mais triste

Cada dia estou mais frustrada

Cada dia carrego uma dor

Que me consome por inteiro

Porque cometi o meu maior erro

De me apaixonar por alguem

Que não me da hipótese de existir

Pois ele me tira todos os direitos

É eu escrevo com uma grande magoa

E com a revolta a flor da pele, pois

Percebi que este sentimento tao ruim

Tem a força brutal de um gigante

Que me tira toda a felicidade sonhada

Eliminando toda esperança que tinha

Pois o descaso, a humilhação e a solidão

Estão amargando cada segundo que vivo

Porque ao contrario do que sonhei

Vou ser obrigada a desistir de um amor

Que tanto lutei para estar ao seu lado

Sim estou frustrada, decepcionada

Perdida, mas já com a certeza de que

Isto que estou vivendo não continuará

Razão esta que estou preparando-me

Para nunca mais voltar neste lugar

Que me destruiu como mulher

E que me anulou como amante

Fazendo-me sentir uma inútil e incapaz

É estou vivendo o extremo desamor

Agora cansada de lutar, por isto digo:

Para mim chega, não tenho mais força

E muito menos esperança… Tudo acabou

De forma trágica e muito sofrida