ENTRE O ’X’ E O ‘Y’

ESTOU PERDIDO

PARECE CASTIGO

IMPOSTO A CRIANÇA LEVADA.

ESTOU SOZINHO,

MEIO MENINO

SEM NADA MAIS DO QUE NADA.

A VER O PINGA PINGA DAS HORAS

AQUI DENTRO EM INFINITO ISOLAMENTO

FAZENDO MUITA HISTÓRIA

E DIANTE DISSO FICO

ÀS VEZES ESTÁTICO

ÀS VEZES ATÔNITO

ÀS VEZES IMPACIENTE E SONSO

SIM SÃO TANTAS CONTRADIÇÕES

A MARTELAR SEM PESTANEJAR

O QUE PARECE LONGE DE UM DIA

DESAGAUAR

EM QUALQUER DESVIO DE ESTRADA

QUE BUSCO INCENSSANTEMENTE

ENQUANTO TENTO DESCOBRIR

O X DA QUESTÃO

SEM SABER E TER AINDA

O Y DA CONDIÇÃO

PEÇAS-CHAVE PARA RESOLVER

ESSA APARENTE INSOLÚVEL EQUAÇÃO

DO QUE QUER DE FATO MEU CORAÇÃO.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/07/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4366460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.