OH!!! TRISTEZA

Hoje para mim é só mágoa e tristeza

Já não vejo em tudo aquela beleza

Que no dia a dia vinha me encantando

Quem eu mais amava nesta vida

Me traiu deixando-me uma ferida

E alegremente agora outro está amando.

Se quero viver, vou deixá-la viver também

Mas é difícil perder quem tanto quer bem

É dolorido demais mas vai ter que passar

Tenho que suportar essa dolorosa opressão

É um terrível teste de aprovação

Tenho que ter cautela e não fraquejar.

A gente não sabe do porque amar demais

Acredita que possa ter encontrado a paz

E se solta de vez sem ter medida

Só ve as coisas com o tempo passando

E o que dentro da gente vai causando

Um buraco negro que vai engulindo a vida.

Ouço tantos conselhos e palavras contraditórias

Mas lutando com calma se encontra a vitória

Mas no meu coração só existe ela

Por esse amor outro espaço esta pequeno

Pareço estar contaminado por um veneno

Que minha esperança de verde está amarela.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/07/2013
Código do texto: T4366538
Classificação de conteúdo: seguro