EX-GRANDE ARTISTA

ONDE EU QUERIA ESTÁ AGORA?

DO OUTRO LADO DO MUNDO, TALVEZ

MAS COM CERTEZA RESOLUTA E ABSOLUTA

NÃO QUERIA ESTÁ AQUI

NESSE INCESSANTE INSTANTE.

AH, EU QUERIA TANTO

ME LIBERTAR, ME LIVRAR

DE TODAS ESSAS HISTÓRIAS

HISTÓRIAS QUE NÃO FAZEM DORMIR

NEM SORRIR, NEM SONHAR

APENAS FAZEM PASSAR

OS DIAS DE FORMA ANGUSTIANTE

DE UMA FORMA ÚNICA E DESCONTÍNUA

DESFAZENDO O QUE PARECIA INTERMINÁVEL

DE UMA MANEIRA PROLIXA E MEIA MICHA

FAZENDO PARECER A LENTA DECADÊNCIA

DE QUEM JÁ FOI UM DIA “UM GRANDE ARTISTA”.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/07/2013
Código do texto: T4366580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.