BOY SUICIDA

Você sente mais do que consegue explicar

Sua cabeça fica cheia

Você estar por um fio

Seu coração estar chorando

E são lágrimas de sangue

Tem um vinho enchido de sangue

É doloroso e insignificante

Estar passando e tempo parado

É chegada a hora de partir