JOGO DE CARTAS

Desejos, sonhos, ilusão e tantos outros pontos de indecisão

São as tintas com que tento pintar tudo ao meu redor

São tintas insuficientes diante da monocromia do mundo

Que teima em descolorir tudo que meus olhos avistam

Mesmo ao longe, mesmo ao sul, mesmo não sabendo aonde

Tudo isso que desfila diante de mim pode levar...

E assim entre o abrir e fechar das pálpebras eu sigo

Na luta monótona contra o que parece infinitamente intermitente

Ausente ou incoerente nessa jornada árdua e meio camicase

Que de um golpe só dá um xeque-mate dizimando damas, valetes, reis e ases.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/07/2013
Código do texto: T4367401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.