Pingo
Incolor, multicor
Cintilante,
Instigante, não corre
escorre
Não morre, evapora
Respinga e se transforma
Em outros pingos.

Pingo de lágrima
Centelha
Que se verte
Molha o teu rosto
Te entristece
Lavando tua alma
repleta ainda
Não de saudade
Mas de dor infinda.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368392
Classificação de conteúdo: seguro