ACORDE FINAL

a dor em mim

se oculta

esgueira-se

sorrateira

pelos vãos da memória

angústia de ver-me

feito um verme

frente a frente

com o inevitável

inabitável morada

que a todos se destina

com ou sem

consentimento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/07/2013
Código do texto: T4368481
Classificação de conteúdo: seguro