__...Santuário da Perdição...__

Nos pilares de cunho merencório

Transpasso afã mia kundhalini

E meu coração rubro a um dióspiro

Decai, toques arfantes em aclive

É uma langue cefaleia no zimbório

Aos cântaros, planjo a coita d´Amor

Símil à uma intensa intempérie mundana

Em mi´alma faz tanto frio, faz calor

Explode em cítaras, o fogo que profana

Uma anátema a rasgar-m´em pavor

Uma sinfonia cantante provoca loucura

Nas labaredas rútilas de mias entranhas

O sino então toca, à meia-noite soturna

E as bestas por aqui, definham-me em sanha

É uma festa bacante, acintosa e noturna

Uma erupção ruidosa se faz presente

Chamejando em fúria mias partes internas

Do cerne, sinto flamejar a dor ausente

Denotando a sinfonia, uma noite que hiberna

Este vate s´encontra perdido na mente

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.