ROSA INGRATA

Te encontrei quase morta no jardim das dores

Chorosa, amargurada, despetalada e abatida.

Uma vergonha entre um jardim de milhões de flores,

Por imprudência de amores foi esquecida.

Quem dera ter a beleza de outrora

O perfume raro que só você possuía

Te encontrei seca, despetalada, quase morta,

Sem nem ter uma brisa que trouxeste alegria.

Te peguei e cuidei dos teus ramos já secos

Te plantei em um terreno fértil e cercado

Para que nada fizeste em ti desconcerto

Em tudo que em ti eu tinha concertado.

Mas tu rosa linda, me feriste com espinhos,

Hoje a beleza conseguiste recuperar,

Já não lembras os zelos e nem os meus carinhos,

E torturas a memória de quem só fez te amar.

A rosa foi a mulher que mais amei na vida,

O terreno fértil foi o meu coração,

A encontrei chorosa e a fiz tão linda,

Me dediquei e amei um amor de ilusão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/07/2013
Código do texto: T4369259
Classificação de conteúdo: seguro