CHEGA DE SER MENININHA

NAO AGUENTO MAIS,

VER VC ME CHAMANDO,

DE PEQUENA MENINA,

ENQUANTO ESTOU TE AMANDO;

NAO QUERO MAIS SER A MENININHA,

NEM DE CASA NEM DA FACULDADE,

CHEGA DE SER A ENGRAÇADINHA,

QUERO VIVER GRANDES FELICIDADES;

NAO AGUENTO MAIS,

VIVER CHORANDO,

E NO ROSTO OS SINAIS,

DE MENININHA SE LAMENTANDO;

CHEGA DO OLHAR MENININHA,

DO TIPO INDEFESA,

NAO SOU MAIS CRIANCINHA,

NEM QUERO VIVER NA TRISTEZA;

NAO ME OLHEM COMO

UMA PEQUENA INTOCAVEL,

NEM COMO UMA MENININHA FRAGIL,

PORQUE PRECISO SER AGIL;

QUERO QUE ME OLHES COMO MULHER,

DO TIPO AGIL E DECIDIDA,

MULHER DE ATITUDES E CORAGEM,

NADA DE MENININHA QUERIDA;

QUERO VER O BRILHO DO SEU OLHAR,

QUANDO NA MENININHA,

UMA MULHER ENXERGAR,

E NOTAR QUE A PEQUENA CRIANCINHA,

MUITO TEMPO ESTA Á TE AMAR.

(Gislaine I Castelhão)

04/03/07 hs 2:03

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 04/04/2007
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T436929