O ERRO

Sinto uma tristeza ao tiver triste

E raiva de quem te fez sofrer deste jeito

Não sabe ele que neste mundo não existe

Uma mulher que traga a pureza no peito.

Sinto meu coração amargurado te vendo assim,

Mas sinto pena ao saber o erro que ele cometeu,

Ao te deixar te fez sofrer, pôs no teu amor um fim,

Irá se arrepender e querer reviver um amor que já morreu.

E tu sorrirás das lágrimas que derrubaste um dia

Por alguém que não te deu o necessário valor,

Voltarás teu rosto e seguirás cheia de alegria,

E com seu brilho atrairá um verdadeiro amor.

Não foi você que perdeu, ao contrário, só ganhou,

E na loucura ele a não te ver olhará o espaço,

E chorará todos os dias pelo amor que tinha e acabou,

E seguirá na vida como um cão a seguir teus passos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/07/2013
Código do texto: T4369301
Classificação de conteúdo: seguro