A TRISTEZA DO PALHAÇO

TRISTEZA DO PALHAÇO

Lá esta ele, triste, acabrunhado

Não era isso que ele queria

Fazer rir quem estiver desolado

Mesmo que sua alma não sinta alegria

Seu coração esta doendo, espedaçado

Por um amor perdido no passado

Uma mulher que o deixou

E nunca mais voltou...

Levou com ela um pedaço do seu coração

A parte maior, onde reside a emoção

Deixou ali um buraco fundo

Onde não brotou um amor infecundo

Chora palhaço, mas mesmo assim

Faça o povo rir.

Chora palhaço, mas chora por dentro

Não deixe que ouçam seu lamento

Esquece suas magoas suas dores

Seja feliz com outros amores

Não permita que mudem seu destino

Viva como se fosse um menino.

Se ela se foi sem dó deixando você só

É porque seu amor não merecia

Sorria, sorria,sorria

A vida passa num momento

Ninguém merece o seu sofrimento...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/07/2013
Código do texto: T4370950
Classificação de conteúdo: seguro