Eu não quero crescer

Eu não quero crescer

e nem mesmo sei bem porque

a sensação de mudança e de que as coisas nunca mais serão assim

me deprimem profundamente

Me sinto sufocado por pressões e expectativas de como devo ser

do como devo agir

do que do fazer

é como se eu estivesse insatisfeito com a vida que me foi programada desde cedo

e não vejo formas de fugir dela

Trabalho, dinheiro, poder, normas de gênero

eu quero destruir tudo e tudo que sobrará será a plena liberdade

mas na verdade talvez eu apenas não consigo enfrentar a dura realidade

Eu sou super-protegido pela minha mãe

ela tem medo do que o mundo pode fazer comigo

mas uma hora eu terei que enfrenta-lo

e quando essa hora chegar

eu não saberei o que fazer

Me perdi em discussões

em busca de soluções acabei perdido em um labirinto ideológico

o que eu realmente queria era fugir de mim mesmo

e nesta busca por fuga

acabei encontrando o pior em mim.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 04/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4372612
Classificação de conteúdo: seguro