Palavras que magoam...

Não importa se você tenta,

Tudo o que pensa,

Ou que mostra,

Não toca sua alma.

Você destrói com palavras,

O coração de alguém,

Que sempre lhe quis bem,

Mostra com gestos,

O que nunca ele pensou.

Gestos de dor,

Vejo em suas palavras,

Amostra de insensibilidade,

Encontro em suas frases.

Nada dói mais,

Do que quando acham que você fez algo,

Mas na verdade você a respeita,

E sempre lhe achou um espelho,

Para sua vida,

Para suas vitórias...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 05/07/2013
Código do texto: T4373961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.