LÁGRIMAS SOBRE A ALIANÇA

Era teu dedo que eu queria nesta aliança,

Esta maldita aliança que seguro nesta tarde,

Hoje já não possuo a mesma esperança

E a alegria que eu tinha no peito já não arde.

Agora escrevo estes versos enquanto me embriago

Olhando esta aliança que nunca chegaste a usar.

Eu trazia amor no peito, agora só trago

Minhas mágoas infinitas no fundo do olhar.

Me entreguei ao vício de escrever quando te perdi,

Mas o pior é relembrar você em cada poesia,

Acho que de tanto querer te esquecer enlouqueci,

E até esqueci o significado de alegria.

Eu só queria te ter a vida toda ao meu lado,

Com esta aliança em teu dedo e contigo envelhecer,

Não queria viver como vivo, triste e isolado,

Morrendo ao poucos sem ninguém perceber.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/07/2013
Código do texto: T4376071
Classificação de conteúdo: seguro