ANDERSON SILVA – DO CÉU AO INFERNO

Anderson Silva, o deus do UFC,

O mais respeitado e idolatrado lutador de MMA,

O ídolo de milhões de pessoas ao redor do mundo.

Nada mais precisava provar.

Porém, o sucesso subiu-lhe à cabeça.

Achou-se no direito de brincar,

De caçoar,

Pensando que iria ficar ileso.

Tratou a todos com desprezo.

Não respeitou seu oponente.

Não respeitou sua família e parentes.

Não respeitou seus treinadores.

Menosprezou seus torcedores,

Seus admiradores e adoradores.

Literalmente, brincou em serviço.

Com isso, perdeu seu lugar cativo no Paraíso.

Do céu ao inferno em poucos minutos.

Que sirva de lição para muitos!

Que pena!

Com tantos atributos...

Jeronimo Madureira

07/07/2013.

*É notória a capacidade do lutador Anderson Silva.

É certo que se ele tivesse levado a sério a luta contra Chris Weidman, o resultado teria sido bem diferente.

Porém, Anderson Silva encarnou a petulância e arrogância dos políticos brasileiros. Só que, ao contrário desses que ficam impunes, o Anderson pagou seu preço.

Aliás, quando será que os políticos brasileiros também pagarão?

Torço para que ele, Anderson Silva, reflita sobre tudo e, caso pretenda continuar sua carreira de lutador, que o faça com muita humildade e respeito a todos e a tudo. Sinceramente!