MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Meu coração se transformou

Em um castelo de desilusões

Pela saudade ele se infiltrou

Na tristeza e nas emoções.

Lembranças esparramadas ficaram

Caídas em corredores tão vazios

Marcas das feridas cicatrizaram

São trancadas em cárceres tão frios.

Tentando os pedaços juntar

Enfrentando uma batalha com galhardia

Não tendo mais lagrimas para chorar

Minha saudade irá virando poesia.

E assim meu coração consolado

Deixando de viver o passado

Vai procurando viver no presente

Mesmo tendo você da minha vida ausente

ANGELICA ARANES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2013
Código do texto: T4376213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.