Sensível Demais

Eu mergulho em fortes emoções
minh'alma transborda sentimentos
preciso passar para o papel a poesia
são palavras que nascem do coração.

A rima não rima o meus versos
pois é pura sensibilidade
sou sensível demais...
sou fraca,  sou forte,
sou riso, sou choro.


Eu hoje estou triste demais
sou nuvem a dançar no céu
na cinza dança encantos... 
sou lágrimas que caem dos meus olhos.

(Rosa das Oliveiras)





COISAS QUE NOS ENTRISTECEM

Coisas que nos entristecem
Derruba nossa estima
Nosso coração perece
Sem suporte, sem arrimo.
 
Sem suporte, sem arrimo.
Sem suporte, sem arrimo
Nosso coração perece
Coisas que nos entristecem.
 
Somos fracos e mui frágeis
Nos achamos especiais
Não passamos de miseráveis
Apenas meros cristais.
 
Apenas meros cristais
Não passamos de miseráveis
Nos achamos especiais
Somos fracos e mui frágeis.
 
Coisas que nos entristecem.


(Christiano Nunes)

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4377596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.