Algo Estranho

Eu sou uma sombra no escuro

Um retrato de alguém sem importância

Eu sou um suicida incontrolável

Saltando de um trem.

Eu sou várias faces misturadas

Eu não sou ninguém

Eu sou a espera de alguém

Alguém que não vem.

Abra os teus olhos, tente ver na escuridão

Tente fugir, tente escapar dessa prisão

Eu sou a presença, mas não estou aqui

Eu sou o começo, bem perto do fim.

Eu sou o tesouro, nunca encontrado

Eu sou o enigma indecifrável

Eu sou uma luz apagada na madrugada

Eu sou uma história com palavras que não dizem nada.

Eu sou algo insano, quase profano

Eu sou o mistério

Eu sou um estranho...

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 08/07/2013
Código do texto: T4378207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.