Enquanto isso,fora do lixo..

na madrugada de todos nós

cantando alto, sem capricho

o pequenino galo - carijós..!

     que frio é esse..
     que frio é esse..
    que frio é esse...


enquanto isso, sem capricho

em silêncio e bem agasalhado

eu sonhando feito um bicho..!

com as coisas do passado...


enquanto isso,o galo- carijós
na madrugada de todos nós
cantando alto,sem capricho..

     que frio é esse..
    que frio é esse...
   que frio é esse..


enquanto isso,anjo inocente

minha amiga,bem agasalhada

sonhando feito gente grande

com as coisas da vida passada..!


enquanto isso, o galo carijós..
na madrugada de todos nós..
cantando alto , sem capricho..

    que frio é esse..
    que frio é esse..
    que frio é esse..


enquanto isso,no meio do lixo..
bem debaixo de nossas luas..!
sonhando sem nenhum luxo
vários habitante de nossas ruas..!

enquanto isso,o galo- carijós
de nossas vidas bem a sós
cantando alto,sem capricho..


    que inverno é esse..
   que inverno é esse..
   que inverno é esse...


08/07/2013..INVERNO DE 2013/PIRANGA-MG



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/07/2013
Código do texto: T4378781
Classificação de conteúdo: seguro