E A TERRA...

E a Terra...olhou tristemente tanta depredação.

Desolada, perdeu seus olhos nas queimadas,

nas vidinhas assustadas das flores e animais.

Percorreu seus olhos nos rios poluídos,

chorou...como nunca...

a Terra chorou o planeta sem destino.

Reuniu irmãos da natureza,

e juntos,

rezaram ao Pai-Mãe da Criação,

a falta total de amor

Pediu perdão ao Semeador

pelos filhos do bem

renascidos dos seus céus,

sob a Luz do Grande Amor.

Mergulhou em sonhos de esperanças

sem olhar para trás;

levando consigo o peso

da imensa dor.