Versos tristes

 Eras tu meu gozo
 Minha alegria 
 O meu repouso

 Eras tu meu ninho
 O meu caminho
 Que deixou-me em desalinho
 
 Eras tu minha melodia
 Linda canção
 E agora desilusão

 Eras tu oferecendo amizade
 Com carinhos e sinceridade
 E levou minha felicidade