TRISTEZA NO ESPAÇO

Com teus abraços criei asas e explorei o espaço

Quis te trazer a estrela mais bela que existia no infinito.

E por descuido meu não te puxei pelo braço,

Te deixei esperando para ver a surpresa do teu sorriso tão lindo.

Procurei muito, não encontrei e voltei tarde demais,

Quis te fazer uma surpresa e acabei me surpreendendo,

A cada segundo que eu passava no espaço eu te amava mais e mais,

Enquanto você estava aqui amando outro e se envolvendo.

Voltei de mãos vazias e o vazio do impacto invadiu meu coração,

E depois a tristeza torturante o preencheu lentamente,

Te amei demais, mas teu amor era pouco, era ilusão!

Não me esperaste, mas eu te esperaria eternamente.

Quis arrancar as asas que teus abraços tinham me dado,

Não consegui, e de tristeza as penas negras ficaram,

Hoje vivo sofrendo por não te ter ao meu lado,

Tentando recuperar o meu sorriso que teus olhos arrancaram.

Fiz errado, procurando uma estrelada quando tinha você,

Sim, você era a estrela, iguais às outras, mas com um brilho falso.

Você foi como as outras, mentirosa e falsa, hoje só a lua vou querer,

Pois a lua é única, por ela sim, vale invadir novamente o espaço.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 10/07/2013
Código do texto: T4380643
Classificação de conteúdo: seguro