TRISTEZA SEM DOR

Sempre fui presente mesmo sem presença física

Desconhecia o pronunciar da palavra não

Incomodei de certa forma pelo querer bem

Foram tantas as madrugadas cedendo meu ombro

Me calei infinitas vezes para apenas escutar

Chorei mesmo sem sentir o peso da dor alheia

Jamais me permiti abandonar alguém

Socorri até estranhos pela solidariedade

Perdoei a falsidade através da alma

Entreguei diversas vezes o meu coração

Me doei inteiramente ao universo recíproco

E me feri, amarguei, sofri e ergui-me outra vez.

Não sou especial por ser naturalmente eu

Apenas sou fiel a minha integridade e essência de vida

Nasci do amor verdadeiro e devo morrer amando

A mim mesmo, minha família, a vida

E a todas as pessoas que cruzaram o meu caminho,

que aqui estão ou que me fizeram conhecer a solidão.

Duda Góes
Enviado por Duda Góes em 10/07/2013
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T4380659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.