NAS ASAS DO DESTINO

Algumas vezes sinto saudade

tento esconder

ser forte

fortificar você

Algumas vezes choro

enxugo lágrimas

sorrio alegremente

para que sempre veja

a mulher-sorriso em sua frente

Outras vezes sinto dores

debato-me

desabo

sofro horrores

em segredo

para que não saibas

do meu medo

Por vezes

-como agora-

quero você

na saudade

alma em prantos

dores fortes

Sozinha, grito

lamento

e desespero-me

invento

uma maneira de suavizar

amenizar o sofrimento

Penso no dia reservado

nosso maior presente

eterna união

felicidade eminente

25.Junho.2005

19h05

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2005
Código do texto: T43817